Повязка Аквасель с серебром AQUACEL AG 5X5(10)

Артикул: 53177 Категория: Метка:

$75

Описание

Аквасель «Aq Экстра» повязка Гидрофайбер с серебром и усиленным волокном — это мягкая, стерильная повязка, состоящая из двух слоев натриевой карбоксиметилцеллюлозы, импрегнированной 1,2 процента ионным серебром и прошитой усиленным волокном. Серебро, содержащееся в повязке, уничтожает широкий спектр бактерий и обеспечивает антибактериальную среду в ране. Повязка абсорбирует большое количество экссудата, а также бактерий, образует мягкий, когезивный гель, создающий эффект микроконтурирования любой рельефной поверхности раны, поддерживает в ней влажную среду и помогает в удалении нежизнеспособных тканей из раны. Влажная среда и бактерицидный эффект в ране поддерживает процесс заживления, происходящий в организме, а также уменьшает риск инфицирование раны.

Показания:

-Инфицированные раны или раны с повышенным риском инфицирования

-ожоги дермальные поверхностные и дермальные глубокие

-язвенные поражения при синдроме диабетической стопы, трофические язвы нижних конечностей (вследствие венозной недостаточности)

-пролежни с частичным и полным поражением кожи на всю глубину

-раны, склонные к кровотечениям (например, после механической и хирургической обработки, включая донорские участки после аутодермопластики)

-экссудирующие онкологические раны, например, грибовидная карцинома, кожные метастазы, саркомка Капоши и ангиосаркома.

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Повязка Аквасель с серебром AQUACEL AG 5X5(10)”

Ваш адрес email не будет опубликован.